제목에 아재개그를 했다고 생각하는 분은
반성하셔야 함
통으로 정말 나오는데
그게 무슨 이야기인지
궁금함? 보여드림?
그럼 끝까지 보시면 됨
광고도 클릭해주면 개감사하고
여튼 회사 때문에
한번 파토났다가 후배를 겨우 만남
평일이었는데 또 퇴근이 늦어서 40분이나 미루고 만남
퍽키.......ㅇ
서현 소통은 블로그에서 몇번 봤었는데
뭔가
오 간지스멜인데?싶어서 가보고 싶었던 가게여서
여기루 고고링하기루함
여기 위치는 뭔가 좀 애매한게
서현역쪽은 아니고
서현역에서 좀 떨어진
누가봐도 땅값이 쌀 것 같은
외지에 있음
아 근데 걸어오면서 보니까
여담이지만
어.....여기 예전에
전 썸녀랑 왔었던....?
아 맞았어 여기 예전에 한번 와서
맛에 상당히 실망하고
전썸녀랑도 쫑나고
했던 그 가게였다
여튼 그때랑 맛이 좀 다를지
캐궁금 원더링 하면서 메뉴판을 보는데
역시 곱항창 = 곱창은 항상 창렬임
후배가 그랬다
그 똥꾸멍이 왜 이리 비싼거냐고...
크으....개띵언이다....
우리는 특양은 너무 비싸서
곱창 1인분, 대창1인분씩 주문 때림
그리고 이제 바로바로
왜 정말 소를 통으로 주는지 알 수 있는데
오
대창이 진짜 통으로 나옴
소세지 같기도 하고?
내꺼보다 크네 부럽다
비쥬얼이 뭔가 캐신기했음
염통도 저렇게
대놓고 통으로 나옴
진짜 소통임
그리고 또 블로거로서
항공뷰도 하나 때려줘야지
그 와중에 맥주잔 길이 왜곡 실화...?
그렇게 통으로 나온 대창을 잘라주면
오우예
기름꽉찬 오동통함을
사진으로 느끼실 수 있으쉼?
그 와중에 사진 보면서 느낀거지만
염통이 무슨 큐브스테이크 같음
드립ㅈㅅ
대창이 지글지글 불판에서
기름을 쫙 내뱉고 있을 때
곱창도 잘라주고
파김치를 파파파파파파 올려주고
부추를 부추추추추추추추 올려주면
좀 덜 창렬같은 비쥬얼 완성
사진이 별로 없는 틈을 타 중간 리뷰를 좀 하자면
1. 일단 대창은 존맛임
사진에서 보이지만 오동통한 기름이
진심 개꽉차있음
진짜 딱 소주 한잔에 대창1개각이고
야들야들한게 식감 좋음
2. 곱창은 그냥 soso
곱창이 약간 호불호가 갈릴 것 같음
고소한 맛을 내기 위해서는
곱창 위에 지방을 좀 덜 제거해야하는 게 맞는데
내 입맛에는 손질할 때
지방제거를 조금 더 한 담백한 게 맞아서 그런지
곱창은 그저그랬음
귀찮아서 안했나
3. 염통 개찔김
염통은 아주 별로였음
큐브스테이크 드립으로 무마할 수 있는 맛이 아님
원래 염통이 불에 오래두면 질겨지니까
빨리 먹었는데도 질김
타이어 씹는 식감
4. 부추는 그냥 부추
5. 파김치 아삭하고 맛있음
씹을 때 안에 파도 꽉꽉 차있고
곱창의 느끼함을 딱 잡을 정도의 새콤달콤한 맛
그렇게 곱창을 조져주고
5천원이나 쳐하는
볶음밥 타임~마
오 비쥬얼 괜찮은데?
양 사이드에 계란이 듬뿍 담겨있어서 좋았으나
뭐 그냥 볶음밥이었음
결론
전썸녀와 먹으면서 느꼈던
실망스러운 맛이 맞았음
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